Схемы и программы

ООО «Техносканер» предлагает следующие виды услуг: 

— разработка схем тепло-, газо-, электро-, водоснабжения и водоотведения поселений в полном соответствии с Постановлением Правительства Российской Федерации от 05.09.2013 г. №782 «О схемах водоснабжения и водоотведения» и Постановлением Правительства Российской Федерации от 22.02.2012 г. №154 «О требованиях к схемам теплоснабжения, порядку их разработки и утверждения».

— разработка программ комплексного развития систем коммунальной инфраструктуры в полном соответствии с Постановлением Правительства Российской Федерации от 14 июня 2013 г. N502 «Об утверждении требований к программам комплексного развития систем коммунальной инфраструктуры поселений, городских округов».

Заказывайте схемы у профессионалов!

1. Разработано более 200 схем водоснабжения и водоотведения различных поселений Тюменской, Томской, Новосибирской, Кемеровской, Челябинской, Курганской и Омской областей.

2. Разработано более 150 схем теплоснабжения различных поселений, которые успешно зарегистрированы в Минстрое РФ.

3. Высокая скорость разработки схем – от 15 до 60 рабочих дней в зависимости от протяженности инженерных сетей и размеров поселения.

 

Основными причинами исторически сложившейся неблагоприятной ситуации в комплексном развитии села являются – остаточный принцип финансирования развития социальной и инженерной инфраструктуры и высокий уровень затрат в связи со значительным удалением сельских территорий друг от друга.
Для обеспечения социально-экономического развития сельских территорий и создания условий эффективного функционирования агропромышленного производства правительством РФ принято решение усилить государственную поддержку социального и инженерного обустройства населенных пунктов, расположенных в сельской местности.
С учетом объективных особенностей развития сельских территорий и имеющегося значительного разрыва в уровне и качестве жизни на селе по сравнению с городскими территориями достижение прогресса в развитии села возможно только на условиях использования программно-целевого метода с привлечением средств государственной поддержки на федеральном уровне.
Показателем результативности использования программно-целевого метода являются позитивные изменения в комплексном развитии сельских территорий в ходе реализации федеральной целевой программы «Социальное развитие села до 2013 года», приоритетных национальных проектов «Развитие агропромышленного комплекса», «Образование», «Здоровье», Государственной программы развития сельского хозяйства и регулирования рынков сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия на 2008 — 2012 годы, которые создали определенные предпосылки для укрепления производственного и инфраструктурного потенциала сельских территорий, способствовали повышению занятости и доходов сельского населения, решению вопросов улучшения их жилищных условий и социальной среды обитания.

Услуги компании «Техносканер» позволяют максимально быстро и эффективно попасть в программы дополнительного государственного финансирования.

Борьба за инвестиции в село начинается с проектов, доказывающих целеустремленность, серьезность намерений и желание повышать комфорт среди населения. Значительный опыт проектирования систем жизнеобеспечения нашей компании позволяет выделить первоочередные мероприятия, которые главы стремятся реализовать в своих населенных пунктах: установка модульных котельных, водопроводных башен, резервуаров воды, реконструкция и сооружение тепловых сетей и водопроводов. Мы готовы к сотрудничеству, хорошо понимаем и оцениваем возможности и потребности села.

Воспользуйтесь шансом повысить уровень жизни своих односельчан!